Martin Tanner

Seniorenferien

Jährlich wird eine Ferienwoche für Seniorinnen und Senioren organisiert. Diese steht ganz im Zeichen des gemütlichen Beisammenseins mit täglicher Besinnung, Singen, Spielen und Ausflügen.
Simmenhof_01 (Foto: Hotel Simmenhof)

Simmenhof_09 (Foto: Hotel Simmenhof)

Simmenhof_03 (Foto: Hotel Simmenhof)

Seniorenferien vom 4. bis 11. September 2021
Im Hotel Simmenhof etwas ausserhalb von Lenk geniessen wir das Zusammensein und unternehmen verschiedene Ausflüge. Die Lenk liegt auf 1068 m.ü.M., windgeschützt mit einem reizarmen Klima, zuoberst im Simmental am Fusse des Wildstrubelmassives.

Dieses Jahr finden, wie bereits letztes Jahr geplant, die Seniorenferien der reformierten Kirchgemeinden Dietikon und Schlieren gemeinsam statt.

Unter der Woche besteht die Möglichkeit verschiedene Ausflüge zu unternehmen. Zu Beginn unserer Ferien zeigen wir verschiedene Möglichkeiten auf und sprechen uns täglich ab. Jeweils am Morgen wird eine Besinnung angeboten.

Anmeldeschluss: 14. Juni 2021

Weitere Informationen/Anmeldetalon finden Sie im Flyer oder bei