Gottesdienste feiern

Aufatmen - Orientierung finden - Vertrauen stärken - Gemeinschaft erfahren - sich auf die Spur Jesu wagen - aus dem alten und oft fremden Wort der Bibel Wegweisung für heute schöpfen - die Nähe zu Gott und die Nähe zu den Mitmenschen finden.

Dazu feiern wir Gottesdienst.
Bibel in der Kirche (Foto: Werner Näf)

Bibel in der Kirche (Foto: Werner Näf)

colored-pencils-1506589_1920 (Foto: zvg)

colored-pencils-1506589_1920 (Foto: zvg)

Wann und wo?
Die Reformierte Kirche befindet sich an der Sonneggstrasse. Die Gottesdienste finden jeweils am Sonntagmorgen um 10 Uhr statt. In der Regel wird nach dem Gottesdienst ein Kirchenkaffee angeboten.

Aktuelle Angaben über die Gottesdienste finden Sie in unserem Mitteilungsblatt "Carillon", auf der Homepage unter "Veranstaltungen (blaues Feld) und im Kirchenzettel der Limmattaler Zeitung (Samstag-Ausgabe).

Kinderhütedienst am Sonntag
Sie können vor dem Gottesdienstbesuch Ihre Kinder in die Kinderhüeti bringen. Treffpunkt ist um 9.45 Uhr vor dem Kirchgemeindehaus.
Wenn Sie dieses Angebot nutzen möchten, melden Sie sich am Sonntagmorgen zwischen 8.30 Uhr und 9.00 Uhr unter folgender Telefonnummer an: 044 745 59 54
Bereitgestellt: 07.04.2021    Besuche: 5 heute, 87 Monat