Gottesdienste feiern

Aufatmen - Orientierung finden - Vertrauen stärken - Gemeinschaft erfahren - sich auf die Spur Jesu wagen - aus dem alten und oft fremden Wort der Bibel Wegweisung für heute schöpfen - die Nähe zu Gott und die Nähe zu den Mitmenschen finden.

Dazu feiern wir Gottesdienst.

Bibel in der Kirche

colored-pencils-1506589_1920

fahrdienst_dietikon

Wann und wo?
Die Reformierte Kirche befindet sich an der Sonneggstrasse. Die Gottesdienste finden jeweils am Sonntagmorgen um 10 Uhr statt. In der Regel wird nach dem Gottesdienst ein Kirchenkaffee angeboten.

Aktuelle Angaben über die Gottesdienste finden Sie in unserem Mitteilungsblatt "Carillon", auf der Homepage unter "Veranstaltungen (blaues Feld) und im Kirchenzettel der Limmattaler Zeitung (Samstag-Ausgabe).

Kinderhütedienst am Sonntag
Für die Kleinsten wird jeden Sonntag (ausser in den Schulferien) während dem Gottesdienst eine Kinderhüeti angeboten.
Treffpunkt ist um 9.45 Uhr vor dem Kirchgemeindehaus.

Anmeldung:
Am Sonntagmorgen zwischen 8.30 Uhr und 9.00 Uhr unter folgender
Telefonnummer 044 745 59 54
Fahrdienst am Sonntag
Für Gottesdienstbesucher am Sonntagmorgen bietet die Kirchgemeinde Dietikon einen Fahrdienst an.

Am Samstagabend zwischen 17.00 Uhr und 18.00 Uhr unter folgender
Telefonnummer 044 745 59 55.
Bereitgestellt: 30.08.2019    Besuche: 5 heute, 69 Monat