David Steinegger

Text üben für das Weihnachtsspiel

Weihnachtsbaum

Auflockerung während der Probe

Am dritten Sonntag im Advent, findet unser jährliches Weihnachtsspiel statt. Das Weihnachtsspiel ist eine weihnachtliche Theateraufführung. Diese kann traditionell oder auch modern sein. Zwischen den einzelnen Szenen singen die Mitwirkenden passende Lieder im Chor.

Kinder im Alter von 5 bis 11 Jahren sind eingeladen mitzuwirken. Die Kinder haben die Möglichkeit sich als Schauspieler mit viel, mittel oder wenig Text zu engagieren, oder als Sänger oder Sängerin im Chor dabei zu sein. Ein Team von Cevi-LeiterInnen leitet, mit Hilfe des Ressortleiter Jugendarbeit der Kirchenpflege, das Weihnachtsspiel. Der Chor wird professionell vom Kirchenmusiker unterstützt und geleitet.
Aufführung
Sonntag, 15. Dezember 2019, 17:00 Uhr
Reformiertes Kirchgemeindehaus Dietikon
Proben
Ab November finden Proben entweder am Mittwochabend (1,5 Std.) oder am Samstagvormittag (2-3 Std.) statt.

Am Tag der Aufführung trifft man sich mit den Kindern, ca. 3 Stunden vorher um letzte Unsicherheiten zu beseitigen.
Weiter Infos:
Hauptleitung: