Gestalten Sie unsere Kirchgemeinde aktiv mit

Erster Ideenworkshop, 1. März 2020, 11.30-14.30 Uhr, Kirchgemeindehaus Dietikon

Liebe Mitglieder der Kirchgemeinde Dietikon

Ein Projektteam macht sich im Auftrag der Kirchenpflege Gedanken, wohin sich die KG Dietikon entwickeln soll und wofür wir stehen wollen. Wir nennen es Vision. Sie wird die Leitschnur für die Entwicklung der Kirchgemeinde sein. Wir alle sind die Gemeinde und müssen dasselbe Verständnis haben, wohin es gehen soll. Darum ist Ihre Mitarbeit wichtig und gefragt.

Ref. Kirche<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-dietikon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>324</div><div class='bid' style='display:none;'>3153</div><div class='usr' style='display:none;'>100</div>

Machen Sie mit
Wir interessieren uns für Ihre Wünsche, Erwartungen und Ideen für die Zukunft unserer Kirchgemeinde.
Gerne laden wir Sie ein zum Ideenworkshop am
Sonntag, 1. März 2020, 11.30 – 14 .30 Uhr im Kirchgemeindehaus.
Wir starten mit einem einfachen Mittagessen und schliessen den Anlass nach getaner Arbeit bei Kaffee und Kuchen ab.
Vorgehen
  • Beim ersten Mal wollen wir ihre Wünsche und Erwartungen an die Kirchgemeinde sowie Ihre Ideen für die Zukunft abholen. Dies werden wir in den Entwurf der Vision einfliessen lassen.
  • Beim zweiten Mal wollen wir den Visionsentwurf mit ihnen diskutieren und ihre Meinung abholen, damit wir sie fertig ausarbeiten können.
  • Schliesslich werden wir Ihnen die Vision an der Kirchgemeindeversammlung vom nächsten Juni zur Genehmigung unterbreiten.
Anmeldung
Sie sind herzlich eingeladen, sich einzubringen. Bitte melden Sie sich an bis spätestens
31. Januar 2020 per Anmeldeformular www.ref-dietikon.ch/ideenworkshop, per E-Mail an sekretariat@ref-dietikon.ch oder per Telefon 044 745 59 59.

Für Fragen stehen Ihnen Hansjörg Gloor, Kirchenpflegepräsident, und Heiri Brändli, Kirchgemeindeschreiber, gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Sie, Ihre Ideen und Ihr Mitdenken!

Herzliche Grüsse
Ihre Kirchenpflege