Gestalten Sie unsere Kirchgemeinde aktiv mit

Ihre Meinung interessiert uns!

Liebe Mitglieder der Kirchgemeinde Dietikon

Wir sind mitten im Visionsprozess, um uns zu fragen, wohin wir uns entwickeln und wofür wir stehen wollen. Am 1. März 2020 hatten Sie im Ideenworkshop Gelegenheit, Ihre Wünsche, Erwartungen und Ideen für die Zukunft unserer Kirchgemeinde einzubringen.

Die Arbeitsgruppe hat die Ergebnisse vom Ideenworkshop ausgewertet und in den Visionsentwurf einfliessen lassen- Sie finden die Visionspapiere nachstehend als pdf. Leider können wir uns situationsbedingt derzeit nicht wie angekündigt treffen um den Visionsentwurf zu diskutieren. Wir gehen deshalb neue Wege.
a_Vision_Deckblatt, b_Vision_Alleinstehend
c_Vision_Vorderseite, d_Vision_Rueckseite

Machen Sie mit
Über diesen Link erklärt Ihnen unser Kirchenpflegepräsident Hansjörg Gloor den Entwurf der Vision für unsere Kirchgemeinde.

Wenn Sie den Entwurf gelesen und/oder an der Online-Präsentation teilgenommen haben, füllen Sie bitte den Fragebogen https://findmind.ch/c/zBc44FlHnP aus, damit wir Ihre Rückmeldung in die Weiterarbeit einfliessen lassen können.
Bitte teilen Sie Ihre Meinung bis spätestens 24. Juni mit.

Sollten Sie an der Online-Präsentation nicht teilnehmen können, kein Problem: Hier können Sie die Aufzeichnung ab 3. Juni anschauen.

Für Fragen stehen Ihnen Hansjörg Gloor, Kirchenpflegepräsident und
Heiri Brändli, Kirchgemeindeschreiber, gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Sie, Ihre Ideen und Ihr Mitdenken!

Herzliche Grüsse
Ihre Kirchenpflege