André Lichtler

Sommerkonzert

Sa. 15.06.2019, 19.30 bis 22.00 Uhr
TRIO ROR
Drei Musiker, eine aus der Schweiz, einer aus Portugal und einer aus Schweden.
Drei musikalische Persönlichkeiten, die zu einer kraftvollen und spannenden musikalischen Sprache zusammenfinden.
Volkstanzmusik aus ihren Heimatländern sowie eigene Kompositionen bilden den Kern des Repertoires. Die Tradition und ihre Formen respektierend, auf kreative und fortspinnende Art, mit wilden Variationen und feurigen Improvisationen. Echte Musikköche mit einem reichen Menu an geschmackvollen Stücken aus ihrer eigenen Küche.
... Bon appétit!

Quelle: www.rortrio.ch