André Lichtler

Betttagskonzert - Missa Brasileira

Sa. 14.09.2019, 19.00 bis 20.00 Uhr
Kirche
Der Reformierte Kirchenchor lädt Sie zu einem nicht alltäglichen Konzert ein, welches die Kirche so richtig zum Schwingen bringt. In diesem Konzert setzt sich der Chor, teilweise verstärkt durch den Singkreis Birmensdorf-Aesch, mit typischen Stücken der Kirchenmusik von Frühbarock bis 20. Jahrhundert auseinander, aber auch mit einer ungewohnten brasilianischen Messe. Diese beinhaltet die üblichen, in Latein gehaltenen Sätze, wie Kyrie, Gloria, Credo etc., doch sind die Baião, Bossa Nova und Samba Rhythmen sehr südamerikanisch und verleihen der Komposition dadurch einen ungekannten Charakter. Besuchen Sie unser Konzert und lassen Sie durch diese Rhythmen und Klänge den Alltag vergessen.
Kontakt: André Lichtler