André Lichtler

Singers of Joy

Wir feiern unser 20-jähriges Jubiläum
Singers of Joy – wie der Name schon verrät - singen wir aus Freude an der Musik. Unsere Begeisterung möchten wir unserem Publikum gerne weitergeben.

Ursprünglich aus wenigen Sängerinnen und Sängern entstanden, die gelegentlich an Hochzeiten von Bekannten sangen, zählt unser Chor heute stolze und begeisterte 30 Mitglieder. Seit 1998 treten wir regelmässig mit einstudierten Programmen auf. Hier geht es zu einigen Kostproben unserer Auftritte.

Alle zwei Jahre präsentieren wir ein Showprogramm in der näheren und weiteren Umgebung, dabei werden wir von einer professionellen Band begleitet. Ausserdem singen wir an verschiedenen Anlässen wie z.B. an Gottesdiensten, Hochzeiten und anderen Festen.

Wir haben ein abwechslungsreiches und mittlerweile breites Repertoire. Dieses reicht von modernen Lobpreisliedern und Gospels über Filmmusik bis hin zu Schlager und aktuellen Pop-Songs. Natürlich singen wir die Lieder in der Originalsprache.

Unseren Erfolg verdanken wir vor allem unserem dynamischen Dirigententeam. Marcel Hischier leitet die Singers of Joy schon seit der Gründung an. Seit 2006 teilt er die Dirigentenarbeit mit Bettina Bärtschi. Unser Pianist David Kober vervollständigt das Team in idealer Weise.

Weitere ausführliche Informationen erhalten Sie auf unserer Webpage sofj

Neue Mitglieder sind jederzeit willkommen!

Wir proben im 2 Wochen-Rhythmus (ausser in den Schulferien) von 20:00 bis 22:00 Uhr im reformierten Kirchgemeindehaus, Poststrasse 50 in Dietikon.
Auskunft
Für weitere Auskünfte steht Ihnen unsere Präsidentin Anita Lüthi gerne zur Verfügung

luethi.anita@hispeed.ch

Bereitgestellt: 08.06.2018     Besuche: 36 Monat