Bring dini Farb i d'Chile

Die Aktion "Meine Farbe in der Kirche" öffnet Raum für innovative Ideen.
Mache deine Kirchgemeinde attraktiver mit deiner Idee.

20190128_Vorschaubild_webseite

Darum geht es
Unsere Kirchgemeinde besteht aus verschiedenen Menschen. So bunt wie diese sind, so vielfältig ist unsere Kirche. Wenn du motiviert bist, etwas gut kannst, oder eine brillante Idee hast, dann zögere nicht. Wir möchten diese Palette weit halten, wir wünschen uns deinen Farbton als Bereicherung.
Das bieten wir
Die Ressourcen der Kirchgemeinde stehen dir für dein Projekt zur Verfügung. Du kannst Räume und Geräte beanspruchen. Die Kirchgemeinde gibt dir Werbefläche auf unseren Publikationen. Und zu guter Letzt, aber nicht unwichtig, wir unterstützen dich auch finanziell.
So funktioniert's
Deine Idee kannst du auf dem Sekretariat der Kirchgemeinde bei Doris Zürcher anmelden. Wir werden dann mit dir Kontakt aufnehmen und die Idee anhören und miteinander besprechen.
Projekteingabeformular:
Anmeldeformular Projekt
Passt meine Idee?!
Falls du Fragen hast oder nicht sicher bist, ob deine Idee überhaupt in die Kirche passt, kannst du gerne eine der untenstehenden Personen kontaktieren:

Zürcher Doris
Bremgartnerstrasse 47