Organist und Organistin

Helga Váradi, Organistin

Helga Váradi

André Lichtler
André Lichtler studierte Kirchenmusik am Richard-Strauss-Konservatorium in München, Chorleitung an der Bundesuniversität von Rio Grande do Sul in Brasilien und Master in Theologie an der Theologischen Hochschule (Faculdades EST) in São Leopolodo, Brasilien.

Helga Váradi
Ihr musikalischer Weg führte Helga Váradi von Ungarn nach Wien, Lyon, Basel und Zürich wo sie sich in den Fächern Cembalo, Orgel, Generalbass und Kirchenmusik ausbilden liess. Als Absolventin der Schola Cantorum Basilensis verbindet sie ihre Tätigkeit als Solistin und Kammermusikerin mit der Kirchenmusik an der reformierten Kirche Zollikon und Dietikon."
www.helgavaradi.com
Bereitgestellt: 05.02.2015     Besuche: 14 Monat