Matthias Wetter

Offene Kirche Dietikon

Infolge der momentanen Situation um COVID-19 und den geltenden Schutzverordnungen findet die Offene Kirche bis auf Weiters nicht statt.

WIR SIND UND BLEIBEM WEITERHIN FÜR SIE DA! www.ref-dietikon.ch/gesundheit

Um auch während der Corona-Krise weiterhin für Sie da zu sein, schaffen wir Raum zum Innehalten, zum Beten und für Stille. Gönnen Sie sich eine Auszeit in dieser turbulenten Zeit.

FÄLLT AUS WEGEN COVID-19: Jeden Mittwoch und Freitag zwischen 17.30 und 18.30 Uhr
Es stehen mehrere Stationen für Sie bereit, egal ob Sie eine Kerze für sich oder Ihre Liebsten anzünden wollen; ein Gebet aufschreiben möchten; einfach nur Innehalten wollen oder ein offenes Ohr suchen. Die Kirche ist für Sie geöffnet.

FINDET STATT: Jeden Sonntag um 9.30 und 10.30 Uhr
Anstelle des traditionellen Sonntagsgottesdienstes feiern wir neu jeden Sonntag zwei musikalische Kurzgottesdienste. Wir nehmen uns Zeit, um zur Ruhe zu kommen und durchzuatmen, lassen Vergangenes los und tanken neue Kraft, bevor wir um Gottes Segen für unsere weiteren Wege bitten.

Newsletter
Bleiben Sie auf dem Laufenden über das Projekt «Offene Kirche» und andere Angebote aus dem kirchlichen Leben. Selbstverständlich informieren wir Sie auch über kurzfristige Änderungen und lassen Ihnen regelmässige Good News in dieser Corona-Zeit zukommen...

Abonieren Sie unseren Newsletter.

Bereitgestellt: 26.02.2021