André Lichtler

Konzerte

Pro Jahr finden etwa vier Konzerte statt. Bei der Auswahl der Konzerte stellt die Musikkommission ein vielfältiges Angebot zusammen. Fixpunkte im Konzertprogramm sind einerseits das Sommerkonzert und anderseits, alle zwei Jahre alternierend, Konzerte der Singers of Joy und des Kirchenchores.

Nächstes Konzert
Samstag, 14. September 2019, 19 Uhr
Reformierte Kirche Dietikon
Chorkonzert
"Missa Brasileira meets Kirchenmusik"

Reformierte Kirchenchor und Ensemble
www.ref-dietikon.ch/kirchenchor

Alle Konzerte haben freien Eintritt. Eine Kollekte wird am Ende des Konzerts erhoben.
Vorschau 2020
10. April, 17h - Wort und Musik, Karfreitag
09. Mai, 17h - Kinderkonzert, mit Musikschule Dietikon
13. Juni, ?h - Sommerkonzert: Orgel und Akkordeon - Helga Váradi und Frowin Neff