André Lichtler

Konzerte

Pro Jahr finden etwa vier Konzerte statt. Bei der Auswahl der Konzerte stellt die Musikkommission ein vielfältiges Angebot zusammen. Fixpunkte im Konzertprogramm sind einerseits das Sommerkonzert und anderseits, alle zwei Jahre alternierend, Konzerte der Singers of Joy und des Lincanto-Chors.
Junge Stimmen Zürich (Foto: André Lichtler)

Flyer_Highlight Chormusik_02.10.2021 (Foto: André Lichtler)

Chorkonzert - Sonntag, 05. September, 17 Uhr - Junge Stimmen Zürich
Der Kantonale Zürcher Jugendchor «Junge Stimmen Zürich» freut sich darauf, in der reformierten Kirche Dietikon endlich ihr diesjähriges Konzertprogramm präsentieren zu dürfen. Möchten Sie schon lange wieder einmal in ein Konzert? Lieben Sie Chormusik der Renaissance, CH-Volkslieder oder aktuelle Hits und sind offen für musikalische Überraschungen? Dann kommen Sie für einen Vorgeschmack in den Gottesdienst am So. 5. September um 10 Uhr und lassen sich den anschliessenden Auftritt des Kantonalen Zürcher Jugendchors um 17:00 Uhr nicht entgehen!

Reformierte Kirche Dietikon
Chorkonzert - Samstag, 02. Oktober, 19 Uhr - Lincanto Kirchenchor
Der Lincanto Chor wartet mit einem Konzert der besonderen Art auf. Begleitet vom Akkordeonisten Alenksandar Aleksandrovic und unter der Leitung von André Lichtler erwartet Sie ein bunter Blumenstrauss von Klassik bis Folklore. Lassen Sie sich überraschen.

Reformierte Kirche Dietikon

Bereitgestellt: 01.07.2021    Besuche: 80 Monat