Made by God!
Jugendliche sind dran ihr eigenes Leben zu gestalten. Wer bin ich? Was will ich? Wie sieht meine Zukunft aus? Was glaube ich (oder nicht)? In der Vorbereitung auf der Konfirmation hast du die Chance mit gleichaltrigen ins Gespräch zu kommen und Impulse vom Konfteam zu erhalten. Mit der Feier der Konfirmation trittst du für die Kirche das Erwachsenenleben an.

Konfgruppe 2014 in Basel unterwegs

Konflager 2014

Abschluss und Neubeginn
Mit der Konfirmation wird der kirchliche Unterricht abgeschlossen. Gleich ist es kein 'Diplom': im Glauben ist man nie fertig. Im kirchlichen Unterricht lernst du, dich mit Themen zum Glauben und Leben auseinander zu setzen. Und du lernst die Menschen der reformierte Kirche Dietikon kennen. Konfirmation bedeutet: Bekräftigung, Befestigung. Die Konfirmation ist deine Antwort auf deine Taufe.
Voraussetzungen
Voraussetzung für die Konfirmation ist der Besuch des obligatorischen kirchlichen Unterrichts ab der zweiten Klasse. Bei Lücken, zum Beispiel nach einem Umzug, sich bitte baldmöglichst mit dem Unterrichtsteam in Verbindung setzen. Gemeinsam suchen und finden wir eine gute Lösung.
Zuständig für den kirchlichen Unterricht ist:
Cornelia Graf
Max Müller-Strasse 3