André Lichtler

Reformierter Kirchenchor

"Dem Schöpfer, der die Zeit uns schenkt,
der unser Leben trägt und lenkt,
sei Dank und Lob gesungen"
aus RG 551
ökumenischer Gottesdienst, 20.01.19<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-dietikon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>106</div><div class='bid' style='display:none;'>3823</div><div class='usr' style='display:none;'>65</div>

ökumenischer Gottesdienst, 20.01.19

Weihnachten 2018

Chorreise 2018

Freude am Chorgesang
Haben Sie Freude am Singen? Schätzen Sie ungezwungene Geselligkeit? Dann sind Sie herzlich eingeladen und willkommen, beim Reformierten Kirchenchor Dietikon mitzusingen oder einfach in einer Probe zu «schnuppern». Der Chor ist eine Singgemeinschaft, die offen ist für Menschen jeglicher Konfessionen. Sie zeichnet sich aus durch Freude am Singen mehrstimmiger Chorwerke verschiedenster Stilrichtungen. Sehr wichtig ist dem Chor die Arbeit an der Stimme, was einen harmonischen und vollen Chorklang bewirkt. Das gesellige Beisammensein ist ebenfalls Bestandteil des Chores, z.B. zum Ausklang des Quartals bei einem Glas Wein, bei Ausflügen oder Chorweekends.
Mehrere Male pro Jahr wirkt der Chor im Gottesdienst mit und im Rhythmus von zwei Jahren werden Konzertprojekte durchgeführt.
Geprobt wird wöchentlich am Donnerstagabend von 20.00 bis 21.45 Uhr. Alle singfreudigen Frauen und Männer sind jederzeit herzlich zum Schnuppern eingeladen. Projektbezogenes Mitsingen ist ebenso willkommen wie die Teilnahme als Mitglied.
Die Präsidentin und der Dirigent stehen Ihnen gerne bei Fragen zur Verfügung.
Präsidentin: Doris Müller
Vizepräsident: Heinz Zeller
Kassierin: Françoise Hogg
Aktuar: Marco Hess
Mitgliederbetreuung: Regula Cristellon
Kommunikation: Barbara Wagemans
Chorleiter: André Lichtler

Koordinaten
Doris Müller (Präsidentin), doris.mueller.fritschi@hispeed.ch, Tel 044 741 41 32
André Lichtler (Chorleiter) andre.lichtler@ref-dietikon.ch
Anlässe 2019
Sonntag, 20. Januar 2019, 10.00 Uhr - Ökumenischer Gottesdienst - ref. Kirche
Samstag & Sonntag, 2./3. März 2019 - Singtag mit Singers of Joy und Musikteam
Freitag, 23. März 2019 18.00 Uhr - Generalversammlung Ref. Kirchenchor Dietikon
Freitag, 19. April 2019, 10.00 Uhr - Karfreitag
Sonntag, 26. Juni 2019 Familiengottesdienst
Samstag & Sonntag, 7./8. September 2019 - "Missa Brasileira" Probeweekend
Samstag, 14. September 2019 - Bettagskonzert "Missa Brasileira" in Dietikon
Sonntag, 15. September 2019 - Bettagskonzert "Missa Brasileira" in Birmensdorf ZH
Sonntag, 03. November 2019 - Reformationssonntag, mit ref. Kirchenchor Weiningen
Sonntag, 01. Dezember 2019 - Spitalgottesdienst im Spital Limmattal, Schlieren
Donnerstag, 12. Dezember 2019 - Offenes Singen im Advent
Mittwoch, 25. Dezember 2019 - Weihnachtsgottesdienst
Eindrücke aus unsere Chorreisen sind unter Dokumente ersichtlich:
- im 2018 hat uns unsere Chorreise nach Roggwil, St Gallen zu Alfred Vogel geführt.
- im 2016 sind wir nach Luzern gefahren.

Bereitgestellt: 30.01.2019     Besuche: 64 Monat