Kinder

Kinderwoche Steinmosaik (Foto: Kirchenweb Bilder)

Kinderfigur (Foto: Kirchenweb Bilder)

Kinderwoche Fremde Kulturen (Foto: Kirchenweb Bilder)

Kinder in der Kirche
Kinder sind in der Kirche willkommen. Wir laden sie zu verschiedenen Anlässen und Angeboten ein.

Die Kirche führt die Kinder in das biblische Erbe ein und vertieft ihr Grundwissen über den Glauben. Sie leitet die Kinder dazu an, für ihre Erfahrungen und Entdeckungen im Glauben eine Sprache und einen kreativen Ausdruck zu finden.

(aus dem Religionspädagogischen Gesamtkonzept der Zürcher Landeskirche "aufbrechen - aufwachsen")

Die genauen Daten für Familienfreundliche Gottesdienste in unserer Kirchgemeinde finden Sie im Flyer "Gottesdienste für Familien".
Angebote für Kinder
Muki
Ein beliebter Treffpunkt für Mütter und Kinder bis zum Kindergartenalter.
Mehr zum Muki:
Muki

Fiire mit de Chinde
Kurze und sinnliche Feiern, die berühren.
Gottesdienste für Kinder von 3 bis 5 Jahren mit ihren Eltern.
nächste Daten:
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Mehr zum Fiire mit de Chliine:
Fiire mit de Chliine

Cevi
Erlebnisprogramme, meist im Freien, am Samstagnachmittag.
Gemeinsame Unternehmungen für Kinder und Jugendliche von der Primar- bis zur Oberstufe.

Weihnachtsspiel
Während der Adventszeit oder an der Familienweihnacht wird von Kindern und Jugendlichen ein Weihnachtsspiel aufgeführt.

Kontakt:
Hansjörg Gloor
Bremgartnerstrasse 47
(Korrespondenzadresse)
8953 Dietikon

Kindertageslager
Jedes Jahr führen wir während der Frühlingsferien ein Kindertageslager durch. Das gemeinsame Singen, Geschichtenhören, Basteln, Spielen und Feiern steht dabei im Vordergrund.
Das Lager findet in den Räumlichkeiten des Kirchgemeindehauses statt und ist für Kinder vom Kindergartenalter bis zur 4. Klasse konzipiert.

Kontakt:
David Steinegger
Kirchenpfleger, Ressort Jugend
Informationen zum Unterricht
Ausführliche Information vom 2. Klass-Unti bis zum Konfirmanden-Unterricht:
Bereitgestellt: 01.07.2020