Daniel Gerber

Freiwilligenarbeit

Ihre Talente sind bei uns willkommen!

Das Angebot der Kirche ist vielfältig...

...aber nur durch das Mittragen und Mitarbeiten von freiwilligen Helferinnen und Helfern erfahren wir eine lebendige Gemeinde. Vielleicht haben auch Sie etwas freie Zeit, Ideen, Einsatzwille und den Wunsch, im kirchlichen Rahmen eine Aufgabe zu übernehmen, dabei in Kontakt mit anderen Menschen zu kommen, bei aktuellen Fragen und Problemen mitzuberaten und durchs Freude-Bereiten selber Freude zu erfahren.

Tragen Sie auch mit? Jede Form der Mitarbeit ist wichtig und wertvoll und wir sind immer froh und dankbar für jeden Dienst in den verschiedensten Bereichen unserer Kirche.

Haben Sie Interesse?
Gerne helfen wir Ihnen, den richtigen Ort für eine Mitarbeit zu finden.

Beim Schöpfen

Informationen bei: