Miriam Dornberger

Hilfe für Flüchtlinge

Als Kirchgemeinde engagieren wir uns bereits für Menschen aller Altersgruppen. Vermehrt beschäftigt uns und die Schweizer Bevölkerung das Thema Flüchtlinge. So fragen Kirchgemeindeglieder nach, wo man sich engagieren kann oder soziale Stellen bitten uns um Hilfe für konkrete Anliegen.

Deswegen haben wir ein Infoblatt erstellt, das Sie über lokale, regionale und kantonale Hilfsmöglichkeiten informiert. Sie können es hier downloaden.
In Dietikon werden vor allem Freiwillige gesucht, die sich längerfristig engagieren wollen. Beachten Sie auch all unsere Flüchtlings-Projekte, die Sie auf unserer Homepage unter "Erwachsene + Familien" finden. Falls Sie Fragen haben gebe ich gerne Auskunft. Vielen Dank für Ihr Interesse!
Flüchtlinge in der Schweiz (Foto: 221850234 KEYSTONETi-PressGabriele Putzu )

Flüchtlinge in der Schweiz (Foto: 221850234 KEYSTONETi-PressGabriele Putzu )

Die gehört mir! (Foto: MIni Decki)

Die gehört mir! (Foto: MIni Decki)