Klas­si­sche Gottesdienste

Klassische Gottesdienste sind nach der reformierten Liturgie gestaltet. Dazu gehört Orgelmusik und an besonderen Feiertagen auch festliche Musik mit Solistinnen/Solisten oder Chören.
Sie finden am Sonntagmorgen um 10 Uhr statt. Danach kann bei einem Kirchenkaffee oder einem Apéro Gemeinschaft erlebt werden.

Got­tes­dienste mit Abendmahl

Das Abendmahl feiern wir an den kirchlichen Feiertagen sowie vereinzelt auch an gewöhnlichen Sonntagen.

Got­tes­dienste in Alterszentren

In den beiden Alterszentren von Dietikon finden ökumenisch ausgerichtete Gottesdienste und Feiern statt.

Gottesdienste im Senevita
in der Regel am ersten Donnerstag im Monat um 14.30 Uhr

Gottesdienste im Ruggacker
in der Regel am ersten Freitag im Monat um 10.00 Uhr

Kath. Kirche St. Josef

Urdorferstrasse 42, 8953 Dietikon

Kirche

Christen aus Dietikon laden ein zu einem gemeinsamen Abend vor Gott. In diesem modernen Gottesdienst wird viel gesungen und gebetet. Daneben erzählen Christen aus ihrem Leben mit Gott.

Anschliessend sind alle herzlich zum Zusammensein und verweilen eingeladen.

Pray and Stay

Inspiration, Musik, Gemeinschaft

Anschliessend sind alle herzlich zum Zusammensein und verweilen eingeladen.

(Katholische Kirche / Bewegung-Plus / Reformierte Kirche)

Miriam Dornberger

Sozialdiakonin

Erwachsene & Familie, Sozialdienst, Flüchtlingsarbeit

24. Juli 20:15 Uhr
28. August 20:15 Uhr
25. September 20:15 Uhr
23. Oktober 20:15 Uhr
27. November 20:15 Uhr

Ufbruch singe

Jeden vierten Sonntag im Monat findet in der Kirche der "Ufbruch singe" statt. Junge und jung gebliebene Menschen starten gemeinsam in die neue Woche. Nebst dem Vorlesen von besinnlichen Texten wird viel gesungen. Ein Gebet rundet den Abend ab.