Familien

Die Familie ist die kleinste Zelle der Gemeinschaft. Hier wird gelebt, geliebt, gestritten, gefeiert und getröstet. Unsere Kirchgemeinde bietet vielfältige Anlässe und Feiern für die ganze Familie an.
Kinderlager Gruppenfoto (Foto: Kirchenweb Bilder)

Kinderlager Gruppenfoto (Foto: Kirchenweb Bilder)

Gemeindesonntag (Foto: Kirchenweb Bilder)

Gemeindesonntag (Foto: Kirchenweb Bilder)

So fein (Foto: Willemien Lammers): Schoggispiel an Bunten Abend. Ob die Schokolade gerecht verteilt wurde? Vitamin F Wertach 2005

So fein (Foto: Willemien Lammers): Schoggispiel an Bunten Abend. Ob die Schokolade gerecht verteilt wurde? Vitamin F Wertach 2005

Überblick
Was bietet die Reformierte Kirche Dietikon für Familien? Von verschienden Gottesdienstfeiern über Vorträge zu Erziehungsfragen bis zum Unterricht versuchen wir die Bedürfnisse möglichst breit abzudecken.
für die ganze Familie
Fiire mit de Chliine: Der Gottesdienst für Eltern mit ihren Kindern im Vorschulalter. 8 x im Jahr, jeweils Dienstag 17.00:
Fiire mit de Chliine
Teamgottesdienste: ca. 8 x im Jahr ein Sonntagmorgengottesdienst, in dem alle Kinder vor der Predigt dabei sind.
Familiengottesdienste: Gottesdienste für die ganze Familie, in der Regel von und mit den 3.Klässlern gestaltet.
aktuelle Gottesdienste für Familien
Gemeindewochenende Hasliberg eine ganze Woche oder ein velängertes Wochenende zusammen mit anderen Familien und Einzelpersonen erleben und dazu einen erfrischenden Input erhalten.
für Frauen und Mütter
Muki: Mütter (und manchmal auch Väter) treffen sich mit ihren Kindern im Vorschulalter regelmässig für den Austausch, für kleine Basteleien und gemeinsames Singen. Dienstag bis Freitag Vormittag. Kontakt: Rahel Vetsch, rahelsigrist@hotmail.com
Frauenkafi: Themen zu Erziehungsfragen: ca. 8 Vorträge im Jahr jeweils am Donnerstag 9.00-11.00.
Kontakt: corinne.gilg@ref-dietikon.ch
für Männer
Männergruppe: Trifft sich in jedem zweiten Monat am letzten Freitag um 19.00 beim Bahnhof. Gespräche über das Mannsein, den Beruf und die Familie, am liebsten am offenen Feuer.
Kontakt:
Verwandte Bereiche