Daniel Gerber

Autoabholdienst

Fahrdienst

Jeden Sonntagmorgen steht unser Autoabholdienst für unsere Gottesdienstbesucher, die nicht mehr so gut zu Fuss sind, zur Verfügung. Jeweils am Sonntagmorgen von 8.30 Uhr bis 9.00 Uhr können sich die Kirchgängerinnen und Kirchgänger bei Ihnen als Fahrer der Dienst hat telefonisch anmelden. Sie holen dann die angemeldeten Personen rechtzeitig ab und bringen die Gottesdienstbesucher in die Kirche und falls gewünscht, nach dem Gottesdienst auch wieder nachhause. Sie sind natürlich herzlich eingeladen, den Gottesdienst auch zu besuchen.
Sie besitzen einen Fahrausweis und es steht Ihnen ein Auto zur Verfügung.

Zeitlicher Aufwand
7-8 mal an einem Sonntag im Jahr von 8.30 bis 9.00 Uhr Telefondienst und danach Fahrdienst bis ca. 12 Uhr (Hin- und Rückweg mit ev. Kirchenkaffeebesuch).
Was Sie gewinnen
Sie machen Menschen eine Freude, die ohne Ihre Hilfe nicht mehr an einem Gottesdienst teilnehmen könnten.
Interessiert ?
Dann melden Sie sich bei:
Zürcher Doris
Bremgartnerstrasse 47