Martin Tanner

Sozialdiakon

Seniorenarbeit, Manne 50+, Basar

Senio­ren­nach­mit­tage

Vorträge, Erlebnisberichte und Konzerte gehören zum Programmangebot.
Bei Kaffee und Kuchen kommen Stimmung und Gemütlichkeit nie zu kurz. Auch persönliche Gespräche zu zweit oder zu viert werden sehr geschätzt.

Jahresprogramm Seniorennachmittage 2022

Sep

Wie im letzten Jahr, finden die Seniorenferien der Reformierten Kirchgemeinden Dietikon und Schlieren gemeinsam statt.

Im Hotel Seegarten in Arbon geniessen wir das Zusammensein und unternehmen verschiedene Ausflüge. Das Hotel Seegarten ist ein Landhotel und bietet eine marktfrische Saisonküche mit einheimischen Produkten an. Auf dem Gelände befindet sich eine herrliche Sonnenterasse. Das Hotel und unsere Tagesprogramme sind auch für Personen geeignet, die längere Strecken mit dem Rollator bewältigen können.

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt! Es gilt der schriftliche Anmeldungseingang. Anmeldeschluss ist Montag, 13. Juni 2022.

Seniorenferien 2022
  Anmeldetalon 2022

Senio­ren­fe­rien

Jährlich wird eine Ferienwoche für Seniorinnen und Senioren organisiert. Diese steht ganz im Zeichen des gemütlichen Beisammenseins mit täglicher Besinnung, Singen, Spielen und Ausflügen.

Seniorenferien 2022

Unter der Woche besteht die Möglichkeit verschiedene Ausflüge zu unternehmen. Zu Beginn unserer Ferien zeigen wir verschiedene Möglichkeiten auf und sprechen uns täglich ab. Jeweils am Morgen wird eine Besinnung angeboten.

Anmeldeschluss: 13. Juni 2022

Weitere Informationen/Anmeldetalon finden Sie im Flyer.

Flyer Seniorenferien 2022

Anmeldetalon Seniorenferien 2022