Verena Müller

Gemeindeweekend

Das Gemeindeweekend findet nur ein Mal pro Jahr statt. Für viele TeilnehmerInnen gehört es zu den Höhepunkten des Kalenderjahres. Viele gehören zur „Stammkundschaft“, weil sie so gute Erfahrungen in diesen Tagen machen. Andere „schnuppern“ und sind genauso willkommen.

Im Berner Oberland haben wir eine "Heimat" gefunden, zu der wir gerne jedes Jahr zurückkehren. Das CVJM-Zentrum auf dem Hasliberg ist nicht top-modern, dafür einmalig gelegen und sehr gemütlich. Das Haus verfügt über eine Caféteria, eine Sonnenterasse und bietet eine gutbürgerliche Küche.

Vertrauen "to go"

Eifach gnüsse!

CVJM Kapelle

Unser Thema 2020: Vertrauen "to go"
Leichtigkeit und Dynamik—das schwingt hier mit.
Vertrauen im Alltag, Gottvertrauen ist nicht immer ganz so einfach zu haben. Dieses Thema werden wir im Weekend vertiefen.
Denn: der Wiedereinstieg in den Alltag soll mit einem gut gefüllten Becher Vertrauen „to go“ geschehen: mit der Ermutigung, jeden Tag neu auf Gott zu vertrauen, loszulassen, zu wagen, anzupacken.
Interessante Angebote für alle
Tägliche Andachten mit viel Singen
Kreative Kurztheater-Szenen zum schmunzeln
Tolle Gemeinschaft mit netten Menschen