Verena Müller

Gemeindeweekend 2018

Das Gemeindeweekend findet nur ein Mal pro Jahr statt. Für viele Teilnehmer gehört es zu den Höhepunkten vom Kalenderjahr. Es gibt viele, die gehören zur „Stammkundschaft“, weil sie so gute Erfahrungen in diesen Tagen machen. Andere sind am „schnuppern“ und gehören bald auch zu dieser „Weekend-Family“. Nachdem wir im letzten Jahr in Langenargen am Bodensee waren, kommen wir wieder in unser «Stammhaus» ins Berner Oberland zurück. Das CVJM-Zentrum auf dem Hasliberg ist nicht top-modern, dafür einmalig gelegen und sehr gemütlich. Das Haus verfügt über eine Caféteria, eine Sonnenterasse und bietet eine gutbürgerliche Küche.

Wie weiter?

Eifach gnüsse!

CVJM Kapelle

Unser Thema: "Die Qual der Wahl!"
Häufig werden wir vor die Wahl gestellt: Welchen Weg soll ich gehen? Welches von den 30 Sorten Joghurts soll ich kaufen? Wie soll ich mich im Beruf verhalten? Bleibe ich über Auffahrt zu Hause oder komme ich mit? Welches Kleid soll ich anziehen? Muss ich wirklich in der Bibel lesen? Wie fülle ich den Stimmzettel aus? Soll ich Gott um Rat fragen? Wir befassen uns ausführlich mit diesem relevanten Thema.
Interessante Angebote für alle
Tägliche Andachten mit viel Singen
Kreative Kurztheater-Szenen zum schmunzeln
Tolle Gemeinschaft mit netten Menschen