Daniel Gerber

Gemeindeweekend 2017

Das Gemeindeweekend findet nur ein Mal pro Jahr statt. Für viele Teilnehmer gehört es zu den Höhepunkten vom Kalenderjahr. Es gibt viele, die gehören zur „Stammkundschaft“, weil sie so gute Erfahrungen in diesen Tagen machen. Andere sind am „schnuppern“ und gehören bald auch zu dieser „Weekend-Family“. Traditionellerweise sind wir dazu über die Auffahrtstage auf dem Hasliberg. Dieses Mal haben wir noch mal die Chance den Bodensee mit seiner einzigartigen Landschaft zu geniessen. Jeder Ort hat seine Vor- und Nachteile und seinen Charme. Entscheidend ist aber immer die HERZ-liche Gemeinschaft miteinander und untereinander.

Langenargen

Unser Thema: Herzschlag<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-dietikon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>381</div><div class='bid' style='display:none;'>3404</div><div class='usr' style='display:none;'>117</div>

Unser Thema: Herzschlag

Schloss Langenargen

Langenargen am Bodensee (D) vom 25. - 28. Mai 2017
Das Familienferiendorf liegt in unmittelbarer Nähe vom See im ruhigen Ortsteil. Die herrliche Südlage lädt zum Erholen ein. Langenargen hat einen historischen Stadtkern und eine wunderschöne Uferpromenade. Die Zimmer im Feriendorf befinden sich in grosszügigen Reihenhäusern. Alle Zimmer verfügen über Dusche und WC. Die Kinder haben ihre Zimmer auf dem gleichen Stock wie ihre Eltern. Familien mit Kleinkindern (bis 2 Jahre) bietet eine eigene kleine Küche, sowie ein Kinderbett den nötigen Komfort.
Interessante Angebote für alle
Für Kinder und Jugendliche: Action, Biblische Gedanken, Spiele, Theater usw.
Für Erwachsene: Inputs, Workshops, Gespräche, Natur usw.
Für alle: Soaps, Singen, Ausflug, bunter Abend und ein Familiengottesdienst.

Trotzdem bleibt genügend Zeit für sich selbst und zum relaxen.
Anmeldung bis zum 20. April 2017:
Via Anmeldetalon (siehe unten). Alle Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer. Wenn Sie noch Fragen haben wenden Sie sich bitte an mich:

Daniel Gerber, Leiter Flüchtlingsprojekte
Sozialdiakon