Verena Müller

Gemeindeweekend 2019

Das Gemeindeweekend findet nur ein Mal pro Jahr statt. Für viele Teilnehmer gehört es zu den Höhepunkten vom Kalenderjahr. Es gibt viele, die gehören zur „Stammkundschaft“, weil sie so gute Erfahrungen in diesen Tagen machen. Andere sind am „schnuppern“ und gehören bald auch zu dieser „Weekend-Family“. Nachdem wir im letzten Jahr in Langenargen am Bodensee waren, kommen wir wieder in unser «Stammhaus» ins Berner Oberland zurück. Das CVJM-Zentrum auf dem Hasliberg ist nicht top-modern, dafür einmalig gelegen und sehr gemütlich. Das Haus verfügt über eine Caféteria, eine Sonnenterasse und bietet eine gutbürgerliche Küche.

"Be original"

Eifach gnüsse!

CVJM Kapelle

Unser Thema 2019: "Be original" - das bin ich!
Wer bin ich eigentlich? Was macht mich aus? Bin ich denn ok, so wie ich bin?
Wir sind als Originale geschaffen - jede / jeder von uns ist einzigartig und originell. Wir begeben uns auf eine spannende Entdeckungsreise nach unseren Stärken und Schwächen. Und lernen etwas darüber, wie Gott beides zum Segen für unser Umfeld machen kann.
Interessante Angebote für alle
Tägliche Andachten mit viel Singen
Kreative Kurztheater-Szenen zum schmunzeln
Tolle Gemeinschaft mit netten Menschen
Zeit für sich im Haus oder in der schönen Natur
Kurzweiliger Festabend für Gross und Klein
Familien-Gottesdienst in der Kapelle
Anmeldung bis zum 05. April 2019
Flyer & Anmeldetalon 2019 werden ab Ende Januar auf dieser Seite erhältlich sein.
Wenn Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an:

VerenaMüller
Sozialdiakonin