Elmar Bortlik

Dialoggruppe Christentum Islam Dietikon

Die Dialoggruppe engagiert sich für den Dialog zwischen Christen und Moslems in Dietikon.

Dialoggrupee Christentum - Islam

Die Arbeitsgruppe ist zusammengesetzt aus Mitgliedern der Katholischen Kirche, der Reformierten Kirche sowie der türkischen und albanischen Moschee. Ebenso dabei ist die Integrationsbeauftragte der Stadt sowie ein Kulturfachmann.
Wir organisieren Begegnungsmöglichkeiten und Bildungsveranstaltungen, welche den interkulturellen und -religiösen Dialog fördern.
Nächte Termine:
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Bereitgestellt: 16.06.2015