Verena Müller

Café Mitenand - ein Ort zum Sein

AUSTAUSCH—BEZIEHUNG—UNTERSTÜTZUNG—LEBENSFREUDE

NEUSTART AM 10. JANUAR 2019

Eingeladen sind alle Bewohner und Besucher der Stadt: Ausländer und Schweizer. Jugendliche und Senioren. Frauen und Männer. Erwachsene und Kinder. Alleinstehende und Verheiratete. Kirchenmitglieder und Kirchenferne.

Warum "Mitenand"?
- Gott mit uns
- Unterschiedliche Menschen kommen zusammen
- Ausländer mit Schweizern
- Landeskirchen mit Freikirchen
- Christen mit Andersgläubigen

Grundlegende Ziele
- Christliche Gastfreundschaft leben
- Menschen verschiedenster Art zusammenbringen
- Voneinander lernen
- Bedürfnissen entgegenkommen
- Austausch von Beziehung, Hilfe und Unterstützung
- Eine sinnvolle Abwechslung für Asylsuchende bieten
- Möglichkeiten zur Integration schaffen
- Mitmenschen ein Stück auf ihrem Lebensweg begleiten
- Gesellschaftsrelevantes Christsein leben

Wir bieten Getränke und Snacks an, eine Kleiderbörse, ein offenes Ohr für Sorgen und Nöte, Gebet, Unterstützung und Vernetzung bei der Arbeits– und Wohnungssuche von Flüchtlingen.

Dazu ist der Raum offen für weitere Projekte, die den erwähnten Zielen dienen:
vielleicht hat jemand Lust, einen Jasskurs anzubieten?
Ein Dogturnier zu orgganisieren? Auch ein Projekt zur Unterstzützung in der Nachbarschaft ist bereits „angedacht“.

Am besten einfach reinschauen, geniessen und mitmachen!

Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen!

Geniessen

Generationen+Nationen

Wie können Sie uns unterstützen?
Wir freuen uns natürlich über jede Besucherin und jeden Besucher, die den Weg für einen gemütlichen Kaffeeplausch zu uns finden, einfach neugierig sind oder ein offenes Ohr und ein mitfühlendes Herz zu schätzen wissen.

Mithelfen kann man zum Beispiel:
- mit Kuchen backen
- im Café
- in der Kleiderbörse
- im Gebetsteam

Machen Sie so etwas gern? Dann tragen Sie sich doch direkt in diesem Doodle ein: oder melden Sie sich bei uns - vielen Dank!
Jeweils am Donnerstag Nachmittag von 14.00—17.00 Uhr
(ausser Schulferien & Feiertage)

Daten bis Juli 2019
Januar: 10. / 17. / 24. / 31.
Februar:
7. / 28.