Erwachsenenbildung

Die reformierte Kirche Dietikon bietet unterschiedliche Kurse und Anlässe für Erwachsenen. Da haben Sie die Chance Neues zu entdecken, sich mit der christlichen Tradition kritisch auseinander zu setzen oder Ihren Glauben zu vertiefen.
ökum. Forum<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-dietikon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>216</div><div class='bid' style='display:none;'>3343</div><div class='usr' style='display:none;'>100</div>

ökum. Forum

Emma Kunz Zentrum

Referate

Ökumenisches Forum
An vier Abenden vertiefen wir Themen, die für unsere christliche Existenz grundlegend sind. Zu jedem Abend gehört je ein Vortrag aus reformierter und katholischer Sicht. Der vierte Abend dient einem gemeinsamen Austausch über das Gehörte.

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Durch die Abende begleitet Sie:
- für die reformierte Kirchgemeinde Elmar Bortlik, Pfarrer
- für die katholische Kirchgemeinde Pia Hirsiger, Theologin/PA

Flyer Ökumenisches Forum
Grosse Bandbreite
Unsere Kurse und Anlässe sind sehr unterschiedlich und das Angebot ist nachfrageorientiert. Von Unterstützung in Erziehungsfragen bis und mit Ehekurs, von Bibelkurs bis und mit Vorlesungen über Spiritualität, von Dialoggruppe Christen - Moslime bis und mit Gemeindausflüge: es läuft bei uns immer etwas spannendes!

Was ist zu tun?
Orientieren Sie sich über das Angebot auf unsere Webseite, in Kirche A und durch Flyer. Viele Angebote sind kostenlos; für einige wird einen kleinen Kostenbeteiligung verlangt. Informationen zu Anmeldung, Zeit und Ort finden Sie auf der jeweiligen Informationsseite.
Elmar Bortlik
Poststrasse 50