Berichte

Hier können Sie nachlesen, was unsere Kirchgemeindemitglieder so alles erleben. Die Berichte sind für ca. 3 Wochen auf unserer Homepage ersichtlich. Für den Inhalt und derer Richtigkeit sind die Verfasser selber verantwortlich.

Berner in fusion

Berner in fusion

Nachklang
Am Abend vom 19. September hatte Berner in fusion sein erstes Konzert nach einer längeren Pause bei uns im Kirchgemeindehaus mit dem Programm „jazzpsalmodie“. Das leider nicht allzu grosse Publikum kam auf den Genuss von traditionellen Kirchenliedern – Psalmliedern - in modernem Jazzgewand: Komposition und Improvisation, freie und treue Wiedergabe von bekannten Liedern – alles war da! Knappe und aufschlussreiche Speeches von Elisabeth Berner haben den ZuhörerInnen geholfen, besser und bewusster in die Musik einzutauchen. Ein herzliches Dankschön an Berner in fusion mit Elisabeth Berner, Alex Kühn, Carl Machado und Jonathan Günak.
Kolibir - Ausflug ins Mühlerama
Beim Ausflug der jüngesten Mitglieder der reformierten Kirche wurden die Teilnehmer für kurze Zeit zu Mäusen. Im Mühlerama Zürich suchten diese Mäuse den Schatz und fanden ihn auch. Auch wurde selber Mehl gemahlen. Nach der Schatzsuche begaben sich alle zu einem coolen Spielplatz. Mit dem Tram, Limmatschiff und S-Bahn kamen alle wieder wohlbehalten nach Hause.
Corinne Gilg
Am Schluss dieser Seite finden Sie noch mehr Fotos zum Kolibir-Ausflug.
Bereitgestellt: 21.09.2015     Besuche: 45 Monat