André Lichtler

HIGHLIGHT CHORMUSIK - Einlass mit Covid-Zertifikat & Ausweis

Flyer_Highlight Chormusik_02.10.2021 (Foto: André Lichtler)

LINCANTOS 1. KONZERT nach Covid !
André Lichtler,
Alle Laienchöre erduldeten eine Zwangspause, die mehr als ein ganzes Jahr dauerte. Für Lincanto hiess das jedoch nicht, dass die Mitglieder ihre Stimmen schonten. Mit dem Ziel vor Augen, im Herbst ein etwas anderes Chorkonzert zu realisieren, bemühte sich jedes einzelne, zu Hause alleine oder vor dem Bildschirm mit Hilfe von André Lichtler, unserem Dirigenten, seinen Notentext zu lernen. Das höchste der Gefühle war im März, als es in kleinen Gruppen wieder erlaubt war, gemeinsam zu proben, allerdings immer noch mit Masken.

Jetzt ist es soweit!
Am Samstag 2. Oktober 2021 um 19 Uhr in der reformierten Kirche Dietikon

begleitet Aleksandar Aleksandrovic «Lincanto», den reformierten Kirchenchor Dietikon, mit seinem Akkordeon. Zu hören ist ein Magnificat von Johann Pachelbel, ein kenyanischer Folk Song, ein Schweizer Potpourri und…LINCANTO's 1. KONZERT nach Covid !
HIGHLIGHT CHORMUSIK

…Lassen Sie sich überraschen…

Termin verpasst? Dann können Sie die Wiederholung des Konzerts am 3. Oktober, 17 Uhr, in der Klosterkirche Wettingen erleben!
Bereitgestellt: 15.09.2021     Besuche: 83 Monat