André Lichtler

Chorkonzert Junge Stimmen Zürich

Junge Stimmen Zürich (Foto: André Lichtler)

Der Kantonale Zürcher Jugendchor «Junge Stimmen Zürich» freut sich darauf, in der reformierten Kirche Dietikon endlich ihr diesjähriges Konzertprogramm präsentieren zu dürfen.
André Lichtler,
Die rund 30 ambitionierten Jugendlichen aus dem ganzen Kanton haben innerhalb einer einzelnen Probenwoche unter der Leitung von Martin Wildhaber ein unterhaltsames und energiegeladenes Konzertprogramm einstudiert und sehnen sich nun nach einem Publikum, welches den musikalischen Zusammenklang von Menschen ebenso schätzt wie sie. Möchten Sie schon lange wieder einmal in ein Konzert? Lieben Sie Chormusik der Renaissance, CH-Volkslieder oder aktuelle Hits und sind offen für musikalische Überraschungen? Dann kommen Sie für einen Vorgeschmack in den Gottesdienst am So. 5. September um 10 Uhr und lassen sich den anschliessenden Auftritt des Kantonalen Zürcher Jugendchors um 17:00 Uhr nicht entgehen!
Bereitgestellt: 30.06.2021     Besuche: 55 Monat