Zopfback- und Pralinéaktion zum Muttertag

Wer möchte einen feinen Muttertagszopf (auch in Herzform) auf dem Zmorgetisch haben oder feine, selbstgemachte Pralinés der Mutter schenken?
Der Cevi Dietikon kann Ihnen diesen Wunsch erfüllen.
Nach einem Jahr Pause, freuen wir uns, mit strikten Schutzmassnahmen wieder Zöpfe und Pralinés für Sie herstellen zu dürfen.

Die Bestellung wird am Samstag, 8. Mai 2021, ausgeliefert oder kann im Kirchgemeindehaus Dietikon zwischen 13.00 Uhr und 14.00 Uhr abgeholt werden.

Eine Lieferung erfolgt nur in Dietikon!
Bestellungen zum Abholen nehmen wir auch gerne aus den anderen Kirchgemeinden entgegen.

Bestellen Sie über das Internetformular unter www.cevi-dietikon.ch/zopf oder mit diesem Bestelltalon bis zum 26. April 2021

Mit Ihrer Bestellung unterstützen Sie den Cevi Dietikon, welcher sich schon jetzt ganz herzlich für Ihre Bestellung bedankt.
Bereitgestellt: 21.04.2021     Besuche: 131 Monat