Ron Bohnenblust

Gemeinsam statt Einsam!

Lebensmittelkollekte
Zunehmend drückt die ganz existenzielle Not. Mit einer Lebensmittelkollekte lösen wir die nicht, setzen aber trotzdem ein Zeichen von Hoffnung und Nächstenliebe.

An den Sonntagen vom 7.3. und 14.3.21 können Sie eine Einkaufstasche mit haltbaren Lebensmitteln in den Gottesdienst mitbringen und beim Sigristen abgeben oder bis Dienstag 16.3. wochentags beim Haupteingang (Sonneggstrasse) vom Ref. Kirchgemeindehaus deponieren. Beim Sigristen, Willi Karrer, läuten oder anrufen auf 079 820 58 31.

Damit der Inhalt möglichst gerecht verteilt ist finden Sie hier eine Einkaufsliste, an die Sie sich halten können:
1 Kg Zucker / 2 Kg Reis / 2 Kg Teigwaren / Konserven: Tomaten, Ravioli, Gemüse, Thon, Früchte … / Zahnpasta & Zahnbürste (orginalverpackt) / Duschmittel / Shampoo / Schokolade / Biskuits / Süssigkeiten (Bonbons, Gummibärchen …) / ungekühlt haltbare Desserts (Stalden Crème o.ä.)
Bereitgestellt: 24.02.2021     Besuche: 26 Monat