Ron Bohnenblust

Stelleninserat Sozialdaikon(in) 80-90% für Weiningen

Es erwartet Sie ein kollegiales und eingespieltes Team, welches sich gerne zusammen mit Ihnen am Bau des Reiches Gottes beteiligt.
Hier finden Sie das Dokument vom Stelleninserat:
Stelleninserat-SD Jugend

Wir sind eine vielseitige und aktive Kirchgemeinde. Unsere Kirchgemeinde erstreckt sich über die politischen Gemeinden Unterengstringen, Weiningen, Geroldswil und Oetwil an der Limmat.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage www.kirche-weiningen.ch oder mit QR-Scanner (siehe Dokument). Bei Fragen zur Tätigkeit, gibt Ihnen Frau Gabriella Stüssi, 076 390 93 28 gerne Auskunft.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Email und darauf, Sie bald persönlich kennenzulernen.
Bereitgestellt: 16.02.2021     Besuche: 84 Monat