"Mach dich auf!"

Eine verrückte Idee, einfach so mit Sack und Pack aufzubrechen,.. und das im hohen Alter, Ziel unbekannt. Einzige Zusage: «das versprochene Land» ein grosses Volk und Gottes Segen.
Kennen Sie Abraham und Sara? Entdecken Sie ihre spannende Geschichte rund um Kirche und Kirchgemeindehaus.
Alle Interessierten, Familien mit jüngeren Kindern bis hin zu Senioren, sind herzlich eingeladen sich auf Abrahams und Saras Spuren zu machen. Gemeinsam mit einer anderen Person macht es mehr Spass und sind alle Aufgaben lösbar – aber es ist auch allein möglich.

Start ist an einem Fenster (hinter dem Haus) des Sekretariats in der Bremgartnerstrasse 47.
Von dort aus ist es angeschrieben, wo die nächsten Posten zu finden sind. Das Ziel ist an der Poststrasse, kleine Eingangstüre des Kirchgemeindehauses.
Dort im Milchkasten findet jeder Teilnehmer in einer Box eine kleine Überraschung zum nachhause nehmen.

Mitnehmen:
- Stift
- Papier
- Evtl. etwas, um die Augen zu verbinden

Wer möchte darf uns die Antworten von Posten 2, 7B und das Lösungswort bei Posten 6A zurückschicken.
Entweder per Mail an angela.rothbrust@ref-dietikon.ch oder jolanda.steiner@ref-dietikon.ch
oder per Post an
Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Dietikon
«Postenlauf»
Bremgartnerstrasse 47
8953 Dietikon

Wir wünschen viel Spass und gutes Gelingen!
Jolanda Steiner und Angela Rothbrust

Bereitgestellt: 23.02.2021     Besuche: 92 Monat