Ron Bohnenblust

Ganz einfach - Kollekten via TWINT

Seit neustem auch bei uns!
Das digitale Zeitalter macht auch vor uns Kirchen nicht Halt. Und jetzt können Sie sogar ganz einfach und auch von zu Hause aus, die Kollekten eines Gottesdienstes via Twint bezahlen. Scannen Sie einfach nach dem Gottesdienst entweder direkt in der Kirche den QR-Code oder aber via Homepage oder Carillon TV.

Der Datenschutz ist gewährleistet:
Wir haben nur Einsicht in die Höhe und den Zeitpunkt der Transaktionen. Personenbezogene Daten bewahrt TWINT an einem sicheren Ort in der Schweiz auf und gibt sie nicht an Dritte weiter.

Anleitung:
Mit der TWINT App bezahlen Sie bequem und einfach: im Online-Shop, an der Supermarkt-Kasse und seit neustem auch bei uns. TWINT bietet Ihnen viele Möglichkeiten und ist immer sicher. In der TWINT App können Sie laufend mehr Karten digital aufbewahren. Ob eine Kundenkarte wie die Coop Supercard oder ein Mitgliederausweis: Bei jeder Bezahlung mit TWINT profitieren Sie von den Vorteilen der hinterlegten Karte. Ihr Plus: Diese Funktion schafft Platz in Ihrem Portemonnaie!

Öffnen Sie die TWINT App per Fingerabdruck oder PIN und tippen Sie auf den Button «QR-Code». Halten Sie Ihr Smartphone im Abstand von 5–10 cm an den TWINT QR-Code. Nach erfolgreicher Zahlung sehen Sie in der App eine Bestätigung.

Vorteile für Sie:
• Einfacher und schneller Zahlungsprozess per TWINT
• Zahlung durch gewohntes Zahlungsmittel (Smartphone)
• Details sind in der TWINT Historie ersichtlich (auch im E-Banking)

Sie bezahlen einfach in wenigen Sekunden mit dem Smartphone via QR-Code. Öffnen Sie die TWINT App und richten Sie die Kamera auf den QR-Code. Der Rechnungsbetrag können Sie selbst in der TWINT App bestimmen. Stellen Sie sicher, dass die Bluetooth-Funktion und Ortungsdienste (letztere nur ab Android 6) aktiviert sind. Bei Android-Smartphones wird Bluetooth von TWINT automatisch aktiviert und deaktiviert. Bei den Apple-Smartphones muss die Bluetooth-Funktion selbst in den Einstellungen aktivieren.
Bereitgestellt: 25.03.2021     Besuche: 110 Monat