Matthias Wetter

Gemeinsam gegen Corona: Offene Kirche macht Pause

Infolge der momentanen Situation um COVID-19 und den geltenden Schutzverordnungen findet die Offene Kirche bis auf Weiteres nicht statt.
Als Kirche tragen wir selbstverständlich die Entscheidungen der Krisenstäbe und halten uns an die verschiedenen Vorgaben von BAG, Kanton und Ladeskirche.

Darum findet bis auf Weiteres die Offene Kirche nicht statt.

Wir danken allen, die die offene Kirche besucht haben. Es waren schöne Stunden, intensive Gespräche, herausfordernde Texte, inspirierende Bilder, die wir gemeinsam erleben durften.

Wir danken allen, die zum Gelingen beigetragen haben:
- Tino Gfrörer, Klavier
- André Lichtler, Orgel und Klavier