Matthias Wetter

So schützen wir uns seelisch.

Gerade in der jetzigen Coronasituation, wo wir gezwungenermassen weniger Menschen begegnen, verliert unsere Seele womöglich einen Teil ihrer natürlichen Beweglichkeit. Viel alleine sein, kreisende Gedanken, wenig Aussichten für unser Belohnungssystem - all dies lässt uns schneller «die Decke auf den Kopf» fallen. Sorgen Sie in dieser Zeit besonders für Ihre Seele.
Als Kirche sind und bleiben wir für Sie da!

Darum erreichen Sie von Anfang Dezember 2020 bis Ende März 2021 von Montag bis Sonntag zwischen 14 und 21 Uhr eine Seelsorgerin oder einen Seelsorger der Reformierten Kirche Dietikon unter der Telefonnummer 044 748 08 10 und per E-Mail an .
Bereitgestellt: 15.12.2020     Besuche: 3 heute, 155 Monat