Ron Bohnenblust

Seniorennachmittag

"Farbenfreude ist Lebensfreude"
Freitag, 23. Oktober, 14.30 Uhr, Kirchgemeindehaus Dieitkon

Präsentation und Erklärungen zur Entstehung seiner Bilder und Collagen von Peter Robmann

Peter Robmann ist seit 10 Jahren in Rente und hat 2008 mit der Malerei begonnen. Er hat Ausbildungen bei verschiedenen Malerinnen im Kloster Hoheneck in Ludwigsburg, in Apulien, in der Toscana, am Lago Maggiore in Goudargues und im Kloster Roggenburg bei Ulm genossen. Er liebt es mit verschiedenen Materialien wie Holz, Kies, Sand und Rost zu arbeiten. Blau in allen Facetten ist seine Lieblingsfarbe. Für ihn ist Malen ‚Urlaub für die Seele‘!

Sie sind herzlich eingeladen zum Seniorennachmittag.
Bereitgestellt: 09.10.2020     Besuche: 55 Monat