Ron Bohnenblust

Tanzen am Abend

Tanzen – bewegen, erkunden, sich stärken

im Kirchgemeindehaus

Was, wenn Antworten auf die Herausforderungen dieser Zeit in unserem eigenen Körper liegen? Was, wenn wir lernen, im Alltag aus der Verbindung mit ihm zu schöpfen? In diesen Tanzanlässen machen wir uns auf die Suche und begeben uns auf eine Entdeckungsreise zu innerem Wissen, Potentialen und Lebenslust. Aufgeweckte Sinne und Neugierde für unsere Bewegungsmöglichkeiten weisen uns den Weg. Auf der Reise bist Du angeleitet und gleichzeitig frei, unterstützt durch die Musik, engagiert für Dich selber und inspiriert von der Gruppe.

Mehr Infos unter www.ref-dietikon.ch/tanzen
Bereitgestellt: 16.10.2020     Besuche: 15 Monat