Ron Bohnenblust

Seniorenausflug

Bäckereimuseum in Benken
Unser diesjähriger Ausflug führt uns mit dem Car von Dietikon nach Benken zum Bäckereimuseum. Nach dem Rundgang geniessen wir unser Zvieri im Restaurant.
Den „Zvieri“ im Restaurant Bretzelstube (Bäckereimuseum) offeriert Ihnen die reformierte Kirch-gemeinde. Die Getränke gehen auf eigene Rechnung.

Treffpunkt am Freitag, 25. September 2020, Abfahrt um 12.30 Uhr bei der ref. Kirche

Betreffend COVID-19 gelten die Schutzmassnahmen des Carunternehmens und allen Dienstleistern unterwegs. Es bestehen immer noch Social distancing und alle Hygienevorschriften. Wir erlauben uns deshalb, Sie darauf hinzuweisen, dass gemäss den Schutzmassnahmen des Carunternehmens der Carchauffeur beim Ein- und Aussteigen nicht behilflich sein darf. Wenn Sie sich unwohl fühlen, bleiben Sie bitte Zuhause.

Kosten pro Person: CHF 46.- (Carfahrt / Führung im Bäckereimuseum / Fähre)

Anmeldung bis spätestens Donnerstag, 17. September 2020 an:

Martin Tanner, Sozialdiakon
Tel: 044 745 59 42 / Bremgartnerstrasse 47 / 8953 Dietikon