Carillon TV

Leider können Sie nicht mehr zu uns kommen – also kommen wir nun direkt zu Ihnen, in die gute Stube!

Gestützt auf den Entscheid des Bundesrates werden bis 7. Juni leider keine Gottesdienste sowie kirchliche Anlässe mit mehr als 5 Personen stattfinden können.
Weiterhin werden wir am Sonntagmorgen um 10.00 Uhr einen Gottesdienst über www.carillon.tv übertragen. Und natürlich sehen Sie auf dem gleichen Kanal viele weitere Beiträge. Von Montag bis Freitag strahlen wir jeden Morgen um 08.00h das Wort zum Tag aus.

Auch die weiteren Dienstleistungen wie die telefonische Erreichbarkeit der Pfarrer, Diakone und Jugendarbeiter sowie der Einkaufsdienst ist gewährleistet. Alle Telefonnummern finden Sie auf dieser Homepage.

Wir freuen uns, wenn Sie dieses Angebot nutzen.

Erreichbarkeit
Ab Montag, 23. März sind wir über die Telefonnummer vom Sekretariat 044 745 59 59 für Sie von Montag bis Freitag von 8.00 bis 12.00 Uhr und von 13.00 bis 18.00 Uhr erreichbar.
Bereitgestellt: 18.04.2020     Besuche: 328 Monat