Carillon TV

Leider können Sie nicht mehr zu uns kommen – also kommen wir nun direkt zu Ihnen, in die gute Stube!

Wir sind am Aufbau vom CarillonTV – sie erreichen dieses via www.carillon.tv
Bereits am kommenden Sonntag werden wir den Gottesdienst um 10.00 Uhr übertragen. Selbstverständlich werden alle drei Kirchen in Schlieren, Dietikon und Weiningen dazu auch festlich einläuten.
Und ab 24. März werden wir Ihnen täglich neue Beiträge präsentieren – für Jugendliche, für Senioren, einfach für Sie.

Wir freuen uns, wenn Sie dieses Angebot nutzen.

Erreichbarkeit
Ab Montag, 23. März sind wir über die Telefonnummer vom Sekretariat (bitte dann nur Eure eintragen) für Sie von Montag bis Samstag von 8.00 bis 12.00 Uhr und von 13.00 bis 20.00 Uhr erreichbar. Unsere Pfarrpersonen und Diakonie haben immer ein offenes Wort für Sie. Alle Telefonnummern finden Sie auf dieser Homepage.
Bereitgestellt: 21.03.2020     Besuche: 673 Monat