Wir freuen uns auf Sie!

Ab Pfingstsonntag dürfen wir Sie wieder persönlich in unseren Kirchen begrüssen.

31. Mai 2020
in der Kirche

Natürlich müssen wir diverse Vorsichtsmassnahmen einhalten. So gilt auch in der Kirche social distancing. Nur Familien dürfen direkt nebeneinander sitzen. Auch dürfen wir Sie nicht mit Handschlag in der Kirche begrüssen. Aber Sie können sicher sein, wir begrüssen Sie mit einem Lächeln und mit viel Wärme. Auch gemeinsam Singen ist noch verboten – aber unsere Musikerinnen und Musiker zaubern trotzdem viel Musik in den Gottesdienst.

Eine Vorsichtsmassnahme ist, dass Sie uns vor dem Gottesdienst ihre Personalien abgeben. Das ist eine reine, vom Bund angeordnete Vorsichtsmassnahme, welche wir natürlich erfüllen. Und wir garantieren Ihnen, dass diese Daten nach 14 Tagen wieder gelöscht werden.

Ein Gottesdienst aus den drei Kirchgemeinden übertragen wir übrigens live im Carillon TV.
Am Pfingstsonntag werden wir den Gottesdienst aus Schlieren übertragen
Am Sonntag, 7. Juni denjenigen aus Weiningen
Am Sonntag, 14. Juni denjenigen aus Dietikon.

www.carillon.tv

Nun freuen wir uns auf Ihren Besuch in einer unserer drei Kirchen.
Bereitgestellt: 26.05.2020     Besuche: 18 Monat