André Lichtler

Liederworkshop - Neue Lieder braucht die Kirche!

Kristian Joób

Waren Sie auch schon in der Kirche und hatten das Gefühl: Die Lieder sprechen Sie nicht wirklich an?
André Lichtler,
Die Liedertexte sind oft altmodisch, die Melodien etwas lahm und fremd. Und Sie wünschten sich neue Lieder mit ansprechendem Text und frischer Melodie? - Dies war mein Wunsch für meinen Studienurlaub, den ich im vergangenen Winterhalbjahr gemacht habe. Nun komme ich zurück mit einer kleinen Sammlung von neueren Liedern aus vier Ländern. Einige davon möchte ich Ihnen an diesem Abend vorstellen. Gemeinsam wollen wir sie hören und unter Anleitung und mit Begleitung singen lernen.
Anschließend sind Sie herzlich eingeladen zu einem kleinen Umtrunk.

Pfr. Kristian Joób zusammen mit André Lichtler und Helga Váradi, Organisten in Dietikon und Schlieren

Sonntag, 15. März 19 Uhr
Ref. Kirche Dietikon