Singen im Advent

Donnerstag, 12. Dezember 2019
19.30 bis ca. 20.30 Uhr
Kirchgemeindehaus Dietikon

Was wäre Weihnachten ohne Weihnachtslieder? Nichts kann die Vorfreude auf Weihnachten besser wecken als schöne Weihnachtsmusik, der Duft von Kerzen und von Weihnachtsgebäck.
All das erleben Sie, wenn der Reformierte Kirchenchor zum Offenen Singen einlädt. Es werden bekannte, ein- und mehrstimmige Lieder gesungen und ein Wunschkonzert steht ebenfalls auf dem Programm. Damit das Kirchgemeindehaus so richtig mit Weihnachtsklängen erfüllt wird, freut sich der Chor auf viele zusätzliche Stimmen.
Im Anschluss an das Singen wird bei Glühwein, Tee und etwas zum Knabbern gemütlich zusammengesessen.

Bereitgestellt: 26.11.2019     Besuche: 3 heute, 36 Monat