Orgelspaziergang im Limmattal

Die Organisten der drei reformierten Kirchgemeinden Schlieren, Dietikon und Weiningen laden Sie zum Orgelspaziergang im Limmattal.
Samstag, 5. Oktober, 11 Uhr
Kirchplatz Schlieren
ca. 14 Uhr Apéro in Weiningen

Die Königinnen der Instrumente werden im Laufe des Programms von aussen, und wo möglich mit einem Blick ins Innere, betrachtet und je nach ihrer Persönlichkeit und nach ihrem stilistischen Schwerpunkt bespielt und präsentiert. Helga Váradi, André Lichtler und Elena Vartikian begleiten Sie mit ihrem musikalischen Können durch ihre Vorführung. Die drei Stationen werden sich auf verschiedene Art präsentieren, denn vielfältig sind diese Orgeln, wertvolles kirchenmusikalisches Kulturerbe im Limmattal.

Zum Ausklang findet ein Apéro im Chile-Träff in Weiningen statt.
Eine Mitfahrgelegenheit mit Rücktransport an den Ausgangsort wird angeboten.
Für eine Platzreservation im Kleinbus melden Sie sich bitte bei André Lichtler, Tel. 044 745 59 58, andre.lichtler@ref-dietikon.ch
Bereitgestellt: 06.09.2019     Besuche: 29 Monat