Suchst Du eine Lehrstelle?

Die drei Kirchgemeinden Dietikon, Schlieren und Weiningen haben beschlossen, ab 2020 Lehrlinge auszubilden. Wenn Du also eine Lehrstelle suchst, dann melde Dich bei uns!
Werde Teil von drei farbenfrohen, initiativen Kirchgemeinden im Limmattal. Rund 11'000 Mitgliedern stellen die Basis der Kirchgemeinden Dietikon, Schlieren und Weiningen.
Legst Du Wert auf eine solide und breite Grundausbildung? Bist Du eine aufgestellte und begeisterungsfähige Persönlichkeit, die über angenehme Umgangsformen verfügt und Interesse an einer öffentlich tätigen, kirchlichen Institution mitbringt?
Dann können wir für August 2020 zwei tolle Ausbildungsstellen bieten.

KV Lehrestelle
Fachrichtung Dienstleistung und Administration / Profil E

20190812_KGS_Inserat_KVLehrling
Bist Du interessiert? Für inhaltliche Fragen und Auskünfte steht Dir Doris Zürcher,
Lehrlingsverantwortliche unter Telefon 044 745 59 58 gerne zur Verfügung.

Lehrstelle als Fachfrau / Fachmann
Betriebsunterhalt (Hausdienst) EFZ

20190812_KGS_Inserat_Fachmann_Betriebsunterhalt
Bist Du interessiert? Für inhaltliche Fragen und Auskünfte steht Dir Philippe Kunz,
Lehrlingsverantwortlicher unter Telefon 043 500 62 75 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.
Bereitgestellt: 19.09.2019     Besuche: 6 heute, 139 Monat