Herzliche Einladung zum Seniorenausflug

Kloster Rheinau und Rheinfall
Abfahrt um 12.30 Uhr
bei der Kirche Dietikon
Kosten pro Person: CHF 49.- (Carfahrt / Schiffahrt)

Unser diesjähriger Ausflug beginnen wir mit der Carfahrt von Dietikon durch das Zürcher Unterland über Eglisau, Rüdlingen, Flaach nach Rheinau. Wir besuchen die Klosterkirche auf der Klosterinsel. Anschliessend erwartet uns der Kapitän für die Fahrt mit dem Schiff auf dem Rhein zum Rheinfall. Im Restaurant Park direkt am Rheinfallbecken werden wir unseren Zvieri geniessen. Vorbei an Neuhausen und durch das Zürcher Weinland gelangen wir zurück nach Dietikon.

Den „Zvieri“ im Restaurant Park direkt am Rheinfallbecken offeriert Ihnen die reformierte Kirch-gemeinde. Die Getränke gehen auf eigene Rechnung.

Anmeldung bis spätestens Donnerstag, 19. September 2019 an:
Martin Tanner, Sozialdiakon
Tel: 044 745 59 42 / Bremgartnerstrasse 47 / 8953 Dietikon