Medienmitteilung Reformierte Kirchgemeinde Dietikon

Pfarrer Elmar Bortlik hat sich entschieden die reformierte Kirchgemeinde Dietikon per 31. August 2019 zu verlassen und sich einer neuen beruflichen Herausforderung zuzuwenden.
Wir bedauern den Rücktritt von Pfarrer Elmar Bortlik und danken ihm für seinen grossen und engagierten Einsatz in unserer Kirchgemeinde. Für die Zukunft wünschen wir Pfarrer Elmar Bortlik und seiner Familie alles Gute. Es freut uns im Übrigen, dass die Familie Bortlik weiterhin in unserer Gemeinde wohnt.
Die Verabschiedung von Pfarrer Elmar Bortlik feiern wir in einem Gottesdienst und anschliessendem Apéro, zu dem Sie alle herzlich eingeladen sind.

Sonntag, 18. August 2019, 10.00 Uhr
Kirche Dietikon