Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Seit Januar 2018 erscheint die monatliche Kirchenzeitschrift "Carillon" im Limmattal. Wir finden, es ist Zeit, die Meinung unserer Leserschaft zu erfahren.
Wir betraten Neuland, als wir beschlossen, für die drei Kirchgemeinden Dietikon, Schlieren und Weiningen eine gemeinsame Monatszeitung zu machen. Wie würde die Zeitung ankommen? Würde es Kritik hageln oder Lob geben? Jetzt wollen wir es wissen: Finden Sie, dass wir auf dem richtigen Weg sind?
Machen Sie an unserer Umfrage mit - wir freuen uns auf Ihre Meinung! Klicken Sie ganz einfach auf folgenden Link:
findmind.ch/c/czE4yN2iCT

Selbstverständlich können Sie die Umfrage auch von Hand ausfüllen. Verlangen Sie dazu einen Umfragebogen auf dem Sekretariat Ihrer Kirchgemeinde.

Über die Ergebnisse der Umfrage berichten wir in der Ausgabe 11/2019 von «Carillon».
Diese erscheint Ende Oktober und wird 7‘800 Haushalte zugestellt.

Ihr Carillon-Redaktionsteam

Bereitgestellt: 17.07.2019     Besuche: 3 heute, 60 Monat