Bring Dini Farb i d'Chile

Die Aktion "Mini Farb i dä Chile" öffnet Raum für innovative Ideen. Mache deine Kirchgemeinde attraktiver mit deiner Idee.
Unsere Kirchgemeinde besteht aus verschiedenen Menschen. So bunt wie diese sind, so vielfältig ist unsere Kirche. Wenn du motiviert bist, etwas gut kannst, oder eine brillante Idee hast, dann zögere nicht. Wir möchten diese Palette weit halten, wir wünschen uns deinen Farbton als Bereicherung.

Die Ressourcen der Kirchgemeinde stehen dir für dein Projekt zur Verfügung. Du kannst Räume und Geräte beanspruchen. Die Kirchgemeinde gibt dir Werbefläche auf unseren Publikationen. Und zu guter Letzt, aber nicht unwichtig, wir unterstützen dich auch finanziell.
Deine Idee kannst du auf dem Sekretariat der Kirchgemeinde Dietikon anmelden. Wir werden dann mit dir Kontakt aufnehmen und die Idee anhören und miteinander besprechen.

Mehr Infos unter
www.ref-dietikon.ch/projekt