André Lichtler

Sommerkonzert

Volkstanzmusik von hier und da - zum Hören, Träumen und innerlich Mittanzen.
André Lichtler,
Samstag, 15. Juni 2019, 19:30 Uhr
Reformierte Kirche Dietikon

Das ROR Trio spielt Musik aus Schweden, Portugal, Frankreich, Irland und der Schweiz sowie Eigenkompositionen. Die drei Musiker nehmen die ZuhörerInnen mit auf eine vielseitige musikalische Reise. Sanfte Melodien, wilde Tänze, feurige Improvisationen und melancholische Momente wechseln sich ab. Angeführt von einer Querflöte, einem Akkordeon und einer Gitarre.
Im Anschluss beim Apéro gibt es die Möglichkeit, mit den Musizierenden ins Gespräch zu kommen.

Tyko Runesson (Gitarre, Mandoline, Mundharmonika)
Zé Oliveira (Akkordeon, Mandoline)
Martina Gloor (Querflöte)

Eitritt frei - Kollekte