Seniorenferien in Andeer GR

Im modernen Hotel Fravi im malerischen Bündner Dorf Andeer geniessen wir das Zusammensein und unternehmen verschiedene Ausflüge.
Vom Samstag, 7. September bis Samstag, 14. September

Das Dorf Andeer, mit vielen religiösen Kulturgütern, wie die Fatima-Kirche, liegt 980 Meter über Meer und ist eingebettet zwischen der imposanten Viamalaschlucht im Norden und der romantischen Rofflaschlucht im Süden. Die Umgebung eignet sich hervorragend für leichte Spaziergänge, abwechslungsreiche Wanderungen in herrlicher Natur und verschiedenste Ausflüge.
Von unserem Hotel haben wir direkten Zugang zum bekannten Schweizer Mineralbad mit täglich freien zwei Eintritten.

Die Kosten betragen:
Hotel mit Halbpension, Rahmenprogrammgestaltung, Besinnung, Reise
mit kleinem Mittagessen auf der Hinfahrt im
Doppelzimmer pro Person Fr. 1'150.-
Einzelzimmer Fr. 1'210.-
Zusätzlich kommen die Kosten für Ausflüge, Getränke, Mittagessen und persönliche Wünsche dazu.

Flyer liegen in Kirche und Kirchgemeindehaus auf.
Anmeldeschluss: 17. Juni 2019

Es würde uns freuen, Sie in der Ferienwoche begrüssen zu dürfen.

Bei Fragen können Sie mich jeweils am Dienstag und Freitag unter
044 745 59 42 oder per Mail unter martin.tanner@ref-dietikon.ch erreichen.

Bereitgestellt: 11.04.2019     Besuche: 23 Monat