Seniorennachmittag

Unsere Vogelwelt
Freitag, 28. Juni
im Kirchgemeindehaus / Saal EG

In seinem Vortrag wird uns Daniel Lehner unsere Vogelwelt in Bezug von Gottes wunderbaren Schöpfung näher bringen. Er ist viel in Sachen Vögel unterwegs – eine Spezie, die ihn schon früh faszinierte. Mit eindrücklichen Bildern und viel Wissen möchte er seine Faszination mit uns teilen. Im Vortrag wird er aufzeigen, wie der Mensch seine Verantwortung gegenüber der Vogelwelt aktuell wahrnimmt und wie dieses Handeln die Geschöpfe beeinflusst.

Es sind alle Seniorinnen und Senioren herzlich eingeladen !!!

Autoabholdienst: Willi Karrer

Bereitgestellt: 05.06.2019     Besuche: 25 Monat