Adonia Musical

Die reformierte Kirchengemeinde freut sich darauf Adonia wieder als Gast zu haben.
Wo: Reformiertes Kirchengemeindehaus Dietikon
Wann: 02. Mai 2019, 20.00 Uhr
Eintritt Frei - Kollekte

Über 80 Jugendliche haben sich in einem Musical-Camp intensiv mit dem Musical <<Mose - 40 Jahr Wüeschti>> auseinandergesetzt und Texte sowie Lieder auswendig gelernt. In dem Musical handelt es sich um das Auf und Ab der Israeliten, die spannende Mission der letzten zwölf Spione und die letzten Tage im Leben von Mose. Das Musical ist definitiv sehr mitreissend, tiefgehend und unerwartet nahe an den Herausforderungen der heutigen Zeit.

Bereitgestellt: 04.04.2019     Besuche: 38 Monat